歡迎您來到上海市眼鏡行業協會網站!

抗擊疫情——上海維艾樂健康管理有限公司為奮斗在一線的醫護人員、藥店人及人民群眾的健康保駕護航

2020歲首,注定是一個不平凡的春節,一場突如其來的新型冠狀病毒疫情讓我們措手不及,迎來了一個格外漫長的春節假期。上海維艾樂健康管理有限公司專業從事浙江醫藥自主研發與生產的保健食品的全方位市場營銷和服務。在這場戰疫中,積極響應總部號召,作為堅實后盾,為奮斗在一線的醫護人員、藥店人及人民群眾的健康保駕護航。

126日,上海維艾樂健康管理有限公司集團總部——浙江醫藥股份有限公司高度關注本次新型冠狀病毒肺炎疫情,心系一線的醫護人員和人民群眾安危,通過浙江省紅十字會,向湖北、浙江疫區第一批捐贈價值200萬元的抗感染藥物蘋果酸奈諾沙星膠囊(商品名:太捷信,一類新藥)和善款100萬元人民幣。127日晚上,又通過浙江省紅十字會捐贈價值310萬元的蘋果酸奈諾沙星膠囊(商品名:太捷信),本次捐贈的藥品去向為湖北省武漢市。截至目前,浙江醫藥為本次抗疫共捐獻價值510萬元的藥品和100萬元善款。

股票分析软件哪个好用